Hexagon выпускает Luciad 2020.1

1

Подразделение Hexagon Geospatial запустило Luciad 2020.1, существенное обновление своей платформы для создания расширенных приложений для анализа местоположения и ситуационной осведомленности в реальном времени.

Luciad 2020.1 обеспечивает захватывающий 3D-опыт с поддержкой панорамных изображений 360 °, которые можно комбинировать с другими уровнями 3D-данных, что является уникальной возможностью на рынке геопространственных приложений. В последней версии также есть дополнительные стили для трехмерных сеток и возможности интеграции трехмерных данных.

Портфолио Luciad от Hexagon позволяет разработчикам создавать мощные, высокопроизводительные приложения, использующие данные из любого источника для визуализации и анализа в 2D и 3D. Объединяя статические, динамические данные и данные в реальном времени, включая движущиеся пути, приложения на базе Luciad поддерживают оборону, авиацию, инфраструктуру и другие критически важные секторы.

В выпуске LuciadRIA 2020.1, используемого для создания решений на основе браузера, Hexagon добавила возможности создания панорамных изображений на 360 °, которые можно комбинировать с другими слоями 3D-данных для обеспечения полного охвата изображений и подробной информации о местоположении. Эта возможность является единственной в своем роде на рынке. Панорамные изображения позволяют пользователям контролировать то, что они хотят видеть на изображении. Панорамное 3D-изображение обеспечивается новой службой потоковых данных изображений в LuciadFusion, серверном решении Hexagon, совместимом с OGC.

«Благодаря добавлению возможностей панорамных изображений и других усовершенствований 3D-данных, Luciad 2020.1 позволяет местным органам власти, транспортным департаментам, коммунальным компаниям и другим лицам контролировать то, что они могут наблюдать и анализировать в пределах определенной сцены», - сказал Младен Стойич, президент Hexagon's Geospatial деление. «Благодаря этим функциям организации могут удаленно контролировать свои активы и инфраструктуру, значительно сократить количество ручных проверок и в полной мере использовать возможности анализа местоположения в масштабах всего предприятия».

Релиз содержит другие новые функции и улучшения, запрошенные клиентами, в том числе преобразования координат военной сети, виды на основе WebGL без географической привязки, улучшенную выборку изображений, а также поддержку дополнительных форматов и обновления. Для оборонных заказчиков выпуск Luciad 2020.1 консолидирует свою лидирующую на рынке поддержку военной символики, чтобы обеспечить идеальную точность пикселей на всех платформах и языках программирования Luciad.

Публикации

Hexagon выпускает Luciad 2020.1
Подразделение Hexagon Geospatial запустило Luciad 2020.1, существенное… ещё
VeriDaaS планирует проект по картографированию LiD…
VeriDaaS Corp., компания, занимающаяся геопространственными решениями, планирует… ещё
Esri UK в партнерстве с Heliguy
Esri UK объявила о новом партнерстве со специалистами по дронам Heliguy для… ещё
Интеграция между роботами, GNSS, лазерным сканиров…
Trimble и Boston Dynamics объявили о стратегическом альянсе для интеграции… ещё